Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
  • -3/4 xícara (chá) achocolatado
  • -1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • -1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
  • -2 xícara (chá) açúcar
  • -4 ovos
  • -2 pitadas de sal
  • -1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • -1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
  • -½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)
Como fazer
  1. -Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.
  2. -Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
  3. -O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
  4. -Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Receita indicada por Ed Portela
Tags: Baunilha, Castanha de Cajú, Nozes, Papel manteiga, Castanhas, Farinha de Trigo, Achocolatado em pó, Brownie, Chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer