Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de chocolate meio amargo, picado
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200 g de chocolate branco, picado
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  3. Unteuma assadeira retangular média com manteiga e farinha.
  4. 2.
  5. derreta o chocolatemeio amargo picado com a manteiga no forno de microondas ou numa panela sobre fogo bem baixo, mexendo sem parar.
  6. Assim que derreter, transfira para uma tigela grande.
  7. 3.
  8. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, na velocidade máxima, por cerca de 3 minutos, ou até a mistura ficar esbranquiçada.
  9. 4.
  10. Com uma colher de pau, misture os ovos batidos ao chocolate derretido.
  11. 5.
  12. Passe a farinha e o fermento pela peneira e misture o chocolate branco picado.
  13. Junte aos poucos na tigela com a massa de chocolate, misturando delicadamente.
  14. 6.
  15. Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  16. 7.
  17. Retire do forno (não se assuste com o aspecto úmido).
  18. Deixe esfriar e sirva com creme batido ou sorvete de creme.
  19. Se quiser servi-lo quente, espere esfriar e aqueça novamente as porções individuais, de preferência no forno de microondas.

Receita indicada por Bianca Eler
Tags: Chocolate branco, Brownie, Chocolate, Chocolate meio amargo, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer