Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de chocolate meio amargo, picado
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200 g de chocolate branco, picado
Como fazer
  1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. Unteuma forma retangular com manteiga e farinha.
  3. Coloque o chocolate meio amargo picado e a manteiga numa panela.
  4. Leve ao fogo bem baixo e mexa bem até o chocolate derreter totalmente.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Coloque os ovos e o açúcar numa tigela e misture muito bem por 3 minutos ou até a mistura ficar esbranquiçada.
  7. Coloque o chocolate derretidodentro da tigela com os ovos e misture muito bem.
  8. Junte a farinha, o fermento e o chocolate branco picado.
  9. Misture delicadamente, o suficiente para a farinha incorporar na massa.
  10. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Bolos, Chocolate, Farinha de Trigo, Chocolate branco, Brownie, Chocolate meio amargo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer