Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 de xícara de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3/4 de xícara de chocolate em pó
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de castanha picada ( ou nozes)
  • Calda de chocolate:
  • 5 colheres de sopa de açicar
  • 5 colherres de sopa de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sobremessa de margarina
Como fazer
  1. Bata os 8 ingredientes iniciais no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Misture a castanha com uma colher.
  3. Coloque numa forma untada com margarina e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  4. Calda de chocolate: coloque todos os ingredientes numa caneca e ferva até dar ponto de calda média.
  5. Desenforme e despeje no brownie ,ainda quente, a calda de chocolate.

Receita indicada por Rosani Bau
Tags: Nozes, Brownie, Baunilha, Farinha de Trigo, Calda de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Castanhas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer