Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Brownie by - Heloisa Paranhos Ingredientes - 2 ovos - 35 g de margarina light - 10 g de cacau - para diabéticos - 1 colher (café) de baunilla - 1 colher (café) de fermento em pó - 1 colher (sopa) de stevia Modo de Preparo 1º camada: brownie light; 2º camada: sorvete de Chocolate Light; 2º camada: sorvete de Laranja Light; 3º camada: cobertura de Damasco Diet.
  2. Para a confecção da torta é preciso montá-la sempre no dia anterior, pois o sorvete precisa estar bem congelado para depois confeitá-la.
  3. Para confeitar: Quando o sorvete estiver bem congelado, desenforme e coloque em um prato bem bonito para bolo.
  4. Coloque uma pouco de sorvete de chocolate em um saco especial para fazer pitangas (são aqueles confeitos que são feitos na borda da torta e que normalmente são feitos com chantilly mas, para ficar menos calórica, fazemos do próprio sorvete), intercalamos as pitangas com frutas, no caso da torta com cobertura de damasco colocamos uvas verdes para destacar, e fazemos, com algumas uvas uma desenho de flor no centro da torta.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Brownie, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer