Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Brownie Ingredientes - 100 g de chocolate meio amargo - 150 g de margarina - 1/2 xícara (chá) de açucar - 1/2 xícara (chá) de açucar mascavo - 2 ovos - 1 xícara (chá) de farinha - 1 colher (chá) de fermento Modo de Preparo Pique o chocolate em pedços pequenos e junte a margarina e derreta em banho-mariasem deixar a água ferver.
  2. Separe e deixe amornar.
  3. Junte o açucar e o açucar mascavo, misture bem.
  4. Coloque os ovos e bata com uma colher durante aproximadamente 5 minutos.
  5. Coe a farinha e o fermento e junte-os aos outros ingredientes.
  6. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido durante mais ou menos 25 minutos, ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo.
  7. Espere esfiar e desinforme.

Receita indicada por Mariana
Tags: Brownie, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer