Brownie

Avalie!
48
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie
Brownie
Envie uma foto
Se você está procurando uma receita de brownie idêntica a que se come nos Estados Unidos, encontrou. Experimente e verá!
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 350 gr de chocolate meio amargo
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o forno a (220ºC).
  2. Unteuma fôrma retangular com cerca de 23x33 cm de diâmetro.
  3. Cubra com papel manteiga,Unteo papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Coloque 250 gramas de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-maria.
  5. Deixe derreter até que fique homogêneo.
  6. Numa batedeira junte os ovos,a baunilha,a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar.
  7. Bata em alta velocidade por 10 minutos.
  8. Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretido.
  9. Junte o restante do chocolate meio amargo picado.
  10. Coloque a mistura na fôrma preparada.
  11. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.
  12. Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.
  13. O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece.

Cozinha: Americana
Receita indicada por adriana buccolo
Tags: Essência de baunilha, Muffins e Brownies, Manteiga, Doceria, Americana, Farinha de trigo, Açúcar, Cozinha Internacional, Bolos, Brownie, Papel manteiga, Chocolate meio amargo, Estados Unidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
48
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Brownie da Hora


Esta é a melhor receita de brownie que testamos. Fácil de fazer e fica bem "grudento", comoo deve ser. O truque é saber a hora de tirar do forno para não queimar.

Bobfreire - em 30/07/2011
Este comentário foi relevante? 1

Excelente receita! Fácil e dá certo mesmo.

ombro - em 24/09/2013
Este comentário foi relevante? 1

É uma delícia, adorei esta receita!

Yas - em 18/11/2006
Este comentário foi relevante? 1

Bem fácil!

lulugata22 - em 27/07/2006
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é um sucesso !

Vai uma sugestão: coloque algumas avelãs na massa.

Mantovani - em 24/04/2006
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Incrivelmente bom e gostoso

Sarah Camara - em 08/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

Segui a receita à risca. MUITO fácil e ficou pronto em apenas 30min. Ficou delicioso, não dá vontade de parar de comer! :)

Natasha - em 18/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

a?car


posso diminuir o açúcar? vai alterar a receita? obrigada

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Adriane!

Você pode diminuir a quantidade de açúcar na receita, sem problemas!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Amei essa receita

davi andre - em 02/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmm.... Estou procurando a receita perfeita e parece q achei !!!! Mas o q seriam 3/2 xícaras de trigo? Rsrsrs obrigadaaa

Jociara Pecci - em 12/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Jociara!

Conforme a receita, a medida de farinha de trigo é 1 1/2 xícara (chá).

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer