Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de quinoa
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de coco
  • adoçante ou 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 30 amêndoas batidas no liquidificador
Como fazer
  1. Bata os ingredientes secos juntos.
  2. Adicione o ovo, o azeite e as amêndoas (já picadas).
  3. Coloque em uma forma antiaderente.
  4. Asse em forno pré-aquecido até o palito sair limpo.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Amanda Caetano
Tags: Azeite, Quinoa, Brownie, Amêndoas, Óleo de Coco, Muffins e Brownies, Óleo de coco, Cozinha Internacional, Bolos, Açúcar demerara, Cacau em Pó, Americana, Azeite de oliva, Adoçante, Estados Unidos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer