Brownie Protéico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie Protéico
Brownie Protéico
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de feijão preto, cozido e escorrido
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/2 xícara de quinoa em flocos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de frutose
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador e vá pulsando, parando e mexendo as laterais, se necessário, até ficar uma mistura bem homogênea.
  2. Coloque em uma forma, untada com óleo e cacau em pó e asse por 20 minutos a 180 graus na airfryer (ou forno - no meu forno demora pelo menos meia hora) já pré aquecida.
  3. Deixe esfriar um pouco antes de cortar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Mila Uwho
Tags: Feijão preto, Óleo de coco, Receitas Saudáveis, Fermento químico em pó, Sem farinha, Cozinha Internacional, Baunilha, Brownie, Óleo de Coco, Quinoa, Cacau em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer