Brownie Pascal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie Pascal
Brownie Pascal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 280g de açúcar mascavo
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (de café) de água
  • 120ml de azeite de oliva
  • 240g de farinha de trigo
  • 150g de gotas de chocolate ao leite
  • 110g de castanhas do pará trituradas
Como fazer
  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo até virar um creme.
  2. derreta o chocolateem banho-maria.
  3. Ferva a água com o azeite e imediatamente acrescente o chocolate derretido.
  4. Misture bem e acrescente o creme de ovos.
  5. Bata até a mistura ficar homogênea.
  6. Fora da batedeira, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo; misture bem.
  7. Coloque as gotas de chocolate e as castanhas e misture delicadamente.
  8. Coloque a massa em forma retângular untada e polvilhada com farinha de trigo.
  9. Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  10. Deixe esfriar por 1 hora antes de cortar.
fonte: um livrinho antigo que tenho só com receitas de chocolate e azeite (testei todas!!!!), publicado pela Casa do Azeite Espanhol.


Receita indicada por ana cristina da silva pires
Tags: Azeite, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar, Castanhas, Açúcar Mascavo, Bolos, Brownie, Azeite de oliva, Gota de chocolate, Chocolate, Chocolate meio amargo, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer