Brownie Natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de chocolate ;
  • 100g de manteiga ;
  • 320g de açúcar ;
  • 3 ovos ;
  • 140g de farinha de trigo ;
  • pitadas de canela, gengibre e cravo, todos em pó ;
  • 1 xícara de frutas secas e oleaginosas do seu gosto.
Como fazer
  1. derreta o chocolatee a manteiga no microondas ou em banho-maria.
  2. Misture e junte o açúcar e os ovos, um a um.
  3. Peneire a farinha com os temperos, mexa e acrescente as nozes e frutas picadas.
  4. Coloque em forma untada e leve ao forno preaquecido em temperatura média.
  5. Asse por cerca de 30 minutos, ou até passar no teste do palito, deixando ainda uns gruminhos grudados, se possível.
  6. Deixe esfriar, corte em pedaços, com faca de plástico ou cerâmica, e se quiser, embrulhe com papel manteiga, faça um laço bem bonito e dê de presente.

Receita indicada por Maria Carol
Tags: Frutas Secas, Canela, Papel manteiga, Chocolate, Bolos, Açúcar, Brownie, Gengibre, Farinha de trigo, Receitas de natal, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer