Brownie Mulata Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie Mulata Maluca
Brownie Mulata Maluca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo ralado
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em uma temperatura equivalente a 180°C.
  2. Unteuma assadeira.
  3. Bata os ovos com o açúcar, até que se forme um creme liso.
  4. Coloque aos poucos a farinha, e continue batendo.
  5. Em seguida derreta o chocolate e misture com a manteiga derretida.
  6. Juntar com a massa, colocando a baunilha e as nozes.
  7. Coloque tudo na forma reservada.
  8. Em seguida leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos.
  9. Retire do forno e deixe esfriar para servir.
  10. Decore com nozes inteiras.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Baunilha, Americana, Brownie, Chocolate meio amargo, Bolos, Nozes, Cozinha Internacional, Estados Unidos, Muffins e Brownies, Chocolate, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer