Brownie Light

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 200 gr de margarina culinária
  • Cobertura
  • 200 gr de ricota amassada(s)
  • 100 gr de damasco seco(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Como fazer

Massa

  1. Coloque o damasco da cobertura de molho, enquanto prepara os brownies.
  2. Quanto mais tempo ficar de molho melhor.
  3. Massa: Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
  4. Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau e água, aos poucos.
  5. Junte o fermento e misture à mão.
  6. Coloque a massa em forma untada e polvilhada.
  7. Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma forma ou refratário normal.

Cobertura

  1. Coloque no liquidificador os damascos e um pouco da água em que ele ficou de molho.
  2. Junte a ricota e o adoçante.
  3. Bata.
  4. Se estiver batendo com dificuldade, junte mais água.
  5. Deverá ficar um creme bem grosso e liso.
  6. Quando o bolo estiver assado, retire-o, corte em quadrados e, em cada pedaço, espalhe aproximadamente 1 colher de sopa da cobertura.
  7. Se quiser, decore com tiras bem finas de damasco.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Erika Medeiros Acosta
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