Brownie Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie Light
Brownie Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo para enfeitar
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
Como fazer
  1. Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
  2. Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau, o achocolatado light e a água, aos poucos.
  3. Junte o fermento e misture à mão.
  4. Coloque a massa em forma untada e polvilhada.
  5. Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma fôrma ou refratário normal.
  6. Asse em forno médio e depois acrescente açúcar mascavo para enfeitar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Brownie, Farinha de Trigo, Achocolatado em pó, Margarina light, Açúcar, Adoçante, Margarina, Cacau em Pó, Culinária Light, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer