Brownie Legitimo da California

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Brownie Legitimo da California
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Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
  • 3/4 xícara (chá) Nescau
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara ( chá) farinha
  • 2 xícara (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colheres (chá) sal
  • 2 colheres (chá) extrato de baunilha
  • 1 xícara (chá) de chocolate chips (ou chocolate meio-amargo, picado em cubinhos) ou 1 xícara ( chá) de nozes picadas.
Como fazer
  1. Coloque tudo numa vasilha e misture bem, até formar um creme uniforme.
  2. Despeje numa assadeira anti-aderente e leve ao forno médio por 40 minutos.
  3. Experimente com um palito, em caso de duvidas.
  4. O palito deve sair levemente úmido, quase seco.
  5. Se cortar enquanto ainda quente, vai parecer que está cru por dentro, devido a cor marrom escura dentro (brownie) e a casquinha marrom clarapor fora, mas não está.
  6. Corte, em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho de freezer.
  7. Para descongelar, coloque um quadradinho num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potencia alta, por 45 segundos.
  8. Sirva com sorvete de creme, ou sozinho, (se tiver feito com chocolate chips ou chocolate picado, os pedacinhos estarão cremosos ao aquecer no microondas.
  9. Pode-se também servi-los a temperatura ambiente, como um bolo de chocolate mais encorpado.
Leia a historia dos Brownies em: http://en.wikipedia.org/wiki/Chocolate_brownie
A receita original data de 1897. Depois dela, muitas surgiram, inclusive a receita dos Legitimos da California:))

Cozinha: Americana
Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Chocolate, Brownie, Chocolate em pó, Americana, Cozinha Internacional, Baunilha, Muffins e Brownies, Nozes, Açúcar, Estados Unidos, Bolos
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Legítimo??


Como uma receita "legítima" da Califórnia, pode levar "Nescau" ??? ui ui ui big mistake :)

Adriana - em 18/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

maravilhoso!!!!


Adoro receitas que ficam no ar aquele "gostinho de quero mais", porque foi fazer e acabar... sensacional. Quentinho com o sorvete de creme HUUUUUUMMMMM.

Ana Negrini - em 08/05/2014
Este comentário foi relevante? 1

euuu queerooooooo

ana claudia - em 27/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Boa noite, qual o tamanho da forma para essa quantidade de ingredientes?

Carol Bruzza - em 02/09/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Caroline,

Uma forma retangular média de 30x20cm.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Maravilhoso


Adorei. Muito fácil e delicioso.

Van - em 18/05/2015
Este comentário foi relevante? 0

elogio


Simplesmente maravilhoso e muito fácil de fazer.

Van - em 18/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

elogio


Muito fácil de fazer e simplesmente maravilhoso!!!

Van - em 25/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

brownie


Fiz ficou maravilhoso ! Pode fazer, pois não sou de cozinha, mas a receita e fácil e gostosa.

Adriana Venceslau - em 17/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

Pode ser Margarina com sal ?

Larissa - em 30/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Larissa!

Pode sim, não afetará o resultado da receita.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Posso substituir o achocolato por chocolate em pó? Ou seja, usar só chocolate.

Tatarebelo - em 19/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Tayuan!

Pode sim, sem problemas! Porém aconselho que você acrescente uma colher (sopa) de açúcar, pois o chocolate em pó não contém menos açúcar que o achocolatado!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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