Brownie II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Brownie II - 1/4 de xícara de chá de manteiga - 50 gramas de chocolate em pó - 2 ovos - 1 xícara de chá de açúcar, se preferir pode usar o mascavo - 1/4 de colher de chá de sal - 1/2 de colher de chá de baunilha - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo - 1/2 xícara de chá de nozes Derreter em fogo brando o chocolate e a manteiga.
  2. Em uma tigela, bater os ovos com açúcar, sal, baunilha e farinha.
  3. Por último jogar o chocolate derretido.
  4. Juntar as nozes.
  5. Jogar em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  6. Assar em forno aquecido à 250º.
  7. Utilize a técnica do palito para verificar se já está cozido.
  8. Dica : Não deixe cozinhar demais, pois o Brownie deve ser molhado.

Receita indicada por Lia Colamarino
Tags: Brownie, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: