Brownie Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 caixa de mistura para bolo tipo brownie com cobertura de chocolate
  • 01 caixa de pó para mousse sabor chocolate
  • 01 tablete de 200g de chocolate branco ao leite picado
  • ½ xícara de creme de leite
Como fazer
  1. 1.
  2. Asse o brownie conforme as instruções na embalagem, deixe esfriar e reserve na geladeira.
  3. 2.
  4. Prepare a cobertura de chocolate do brownie, reserve e sirva como calda.
  5. 3.
  6. Prepare a mousse, seguindo as instruções do pacote, espalhe sobre a assadeira do brownie e leve para gelar.
  7. 4.
  8. Em um refratário, coloque o chocolate branco e o creme de leite e leve ao fogo, em banho-maria mexendo até derreter e obter uma calda.
  9. 5.
  10. Corte pedaços do brownie coberto com a mousse com um cortador de biscoitos de 5cm de diâmetro, ou do formato que desejar, e sirva com as caldas quentes ou frias.

Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Brownie, Cobertura de chocolate, Mistura para bolo, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Chocolate branco, Sem Glúten, Bolos, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer