Brownie gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie gelado
Brownie gelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de nozes processadas
  • 2 litros de sorvete de creme
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar, os ovos, a água, o chocolate em pó, a farinha e o sal no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Misture as nozes.
  3. Coloque em uma forma untada com manteiga, forrada com papel manteiga e untada novamente.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 30 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Corte em três retângulos.
  7. Na forma de bolo inglês, forrada com papel filme, faça as camadas de brownie intercaladas com o sorvete levemente amolecido.
  8. Leve ao freezer por um dia.
  9. Desinforme e sirva com calda de frutas vermelhas.

Receita indicada por Renata Ferreira
Tags: Papel manteiga, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Sorvete de creme, Açúcar, Frutas Vermelhas, Chocolate em pó, Chocolate, Brownie, Receitas com Sorvete, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer