Brownie Floresta Negra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie Floresta Negra
Brownie Floresta Negra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3/4 xíc. + 2 C.S. de farinha de trigo
  • 1/2 c.c. de fermento em pó
  • 1/2 c.c. de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xíc. de açúcar
  • 2/3 xíc. de cacau em pó
  • 1/4 xíc. de margarina em tablete derretida (60 g)
  • 2 C.S. de água
  • 1 c.c. de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 1/4 xíc. de cereja marasquino escorrida picada
  • 3 C.S. de nozes picadas
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 180°C.
  3. Unteuma forma quadrada de 20 cm com um pouco da margarina.
  4. Não Unteos lados.
  5. 2.
  6. Numa tigela média, junte a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  7. Numa tigela à parte, junte o açúcar com os 6 ingredientes seguintes.
  8. Bata em velocidade alta.
  9. Adicione à mistura da farinha e mexa até ficar úmida.
  10. Acrescente a cereja e a noz.
  11. Transfira o batido para a forma preparada.
  12. 3.
  13. Asse por 35 min. ou até que um palito no centro saia quase seco.
  14. Retire do formo deixe esfriar.
  15. Corte em 16 fatias.
  16. Informações nutricionais / porção 137 calorias, 3 g de proteína, 21 g de carboidrato, 5 g de gordura, 2 g de fibra Receita extraída do livro Chocolate e outras delícias, p.
  17. 57.

Receita indicada por Dayana Pareschi
Tags: Essência de baunilha, Bicarbonato de sódio, Fermento químico em pó, Brownie, Baunilha, Farinha de trigo, Cacau em Pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Nozes, Açúcar, Marasquino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer