Brownie Divino

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie Divino
Brownie Divino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de manteiga ou margarina sem sal derretida
  • 3 ovos inteiros
  • 120g de chocolate picado
Como fazer
  1. No refratário, coloque os ovos e mexa bem com um garfo.
  2. Vá colocando cada ingrediente e mexa com o garfo.
  3. Deixe para acrescentar o chocolate picado no final, quando a massa já estiver toda homogênea.
  4. Espalhe o chocolate em locais alternados.
  5. É muito simples; não precisa de batedeira nem fuê.
  6. Depois que misturar tudo muito bem, leve para assar no microondas por 6 minutos.
  7. Retire e corte em quadradinhos.
  8. Polvilhe cacau em pó e sirva com sorvete de creme e calda de sorvete.
Sabe aquele famoso bolo de caneca que faz na própria caneca e mexe com um garfo?! Use a mesma técnica para fazer o Brownie. Mexa tudo na própria vasilha, é super rápido e sem sujeira. Veja 3 dicas infalíveis que dão o toque mais que especial ao melhor Brownie que já comi:
1ª - Na hora de medir o chocolate em pó faça a substituição de 1/4 da xícara com cacau em pó; ou seja, coloque ¾ de xícara de chocolate em pó e vá acrescentando cacau em pó até atingir 1 xícara de chá.
2ª - Faça um mix de castanhas, em vez de colocar só castanha-do-pará misture em partes iguais amêndoas, castanha-do-pará e nozes.
3ª - Use o chocolate Blend (mistura de meio amargo com ao leite), os pedaços de chocolate não endurecem mesmo depois que o brownie esfria; quando vai comer eles derretem na boca... hummm....
É um saboroso bolo de microondas que fica macio mesmo depois de frio. É simplesmente DIVINO!!!


Cozinha: Americana
Receita indicada por Ariani Viviani
Tags: Margarina sem sal, Muffins e Brownies, Castanhas, Chocolate em pó, Margarina, Castanha do Pará, Sal, Brownie, Estados Unidos, Americana, Farinha de Trigo, Cozinha Internacional, Açúcar, Chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo


Fácil de fazer e delicioso.

Sonia Regina Lopes - em 09/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Otima mesmo!


Tenho um microondas Pìccolo da Panasonic, e precisei de +1 minuto. Ficou muito bom, e sempre que ia servir, dava uma aquecida nos pedacinhos! Fantástico!

Daniela Oizumi - em 10/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

BROWNIE


MEIO COMPLICADA, POREM BOA RECEITA

gelly - em 04/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de saber se pode assar no forno, e quanto tempo

cris - em 15/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

brownie


em que forma que eu asso? pode ser assado no forno convencional?

Juliana Setúbal - em 28/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Brownie


Ótima receita, deve ficar muito bom também sendo acompanhado com o sorvete de pudim invés do sorvete.

Danieli Campos - em 28/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

excelente receita e de fácil execução. mesmo aqueles que não têm práticas em doces (como eu) não têm dificuldade nenhuma em fazer a receita.

Arlon - em 20/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

receita


Puxa amiga ! que receitinha saborosa, e de facil execução!

Adorei...! muito pratica e todos aqui de csa que são chocolotras tbm

gostaram muito....!!! Estou esperando mais novidades gostosas como estas ok???

Terezinha Santos - em 17/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Que receita maravilhosa, me salvou, ia receber uma visita em uma hora, preparei os brownies e foi um absoluto sucesso, pediram até a receita.

Leila Araujo - em 11/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Amei,achei-o prático,fácil,saborosissímo e o melhor de tudo a criançada adorou.

Rosilda Borges - em 11/01/2011
Vídeos - Como Fazer