Brownie Delícia de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar (300g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 7 xícaras (chá) de achocolatado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga (não é aconselhável colocar margarina)
Como fazer
  1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar um creme branco e homogêneo.
  2. Acrescente a manteiga e bata mais um pouco.
  3. Coloque a farinha de trigo e o achocolatado e continue batendo.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno pre aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até enfiar um palito e o mesmo sair ainda um pouco úmido.
  5. Corte os pedaços quando o bolo esfriar e sirva com sorvete, se preferir.
  6. Bom apetite!.
Sempre coloque manteiga, se quiser substituir por margarina não é que fique ruim (isso seria impossível), mas ele não fica com a mesma casquinha em cima.


Receita indicada por Allana Gomes
Tags: Achocolatado em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Chocolate, Farinha de trigo, Brownie, Bolos, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer