Brownie de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie de Tapioca
Brownie de Tapioca
Envie uma foto
Receita indicada por BeijuBom.
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar de coco/mascavo/demerara
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate derretido
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de coco
  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 3 colheres (sopa) de farinha de chia
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato
  • 1/4 xícara (chá) de Castanha-do-Pará picada
Como fazer
  1. Misture o chocolate derretidoe o óleo de coco. Reserve.
  2. Misture todos os secos: goma de tapioca, farinha de chia, sal e bicarbonato. Reserve.
  3. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, até obter um creme fofo.
  4. Junte o extrato de baunilha e misture.
  5. Adicione os secos, alternado com a mistura de chocolate derretido.
  6. Incorpore a castanha picada Despeje a massa em uma forma retangular e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 18 minutos.
  7. Decore com castanha picada e chocolate derretido.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Óleo de Coco, Baunilha, Açúcar, Castanhas, bolinhos, Bicarbonato de sódio, Óleo de coco, receitas de bolo de chocolate, tapioca, muffins e brownies, Castanha do Pará, doces, Americana, Brownie, Chocolate, Sobremesas, receitas com chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer