Brownie de Rum e Passas

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Ingredientes
  • ¾ xícara de passas
  • ½ xícara de rum
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 125g de chocolate amargo picado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó amargo
  • ¼ colher de chá de fermento de bolo
Como fazer
  1. Aqueça o forno na temperatura de 180C.
  2. Coloque as passas e o rum numa panela e leve ao forno baixo e ferva ate que o rum tenha sido quase todo absorvido.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Coloque a manteiga e chocolate amargo em uma panela e leve ao fogo baixo e mexa ate que a mistura fique homogênea.
  5. Coloque a mistura numa vasilha e acrescente o açúcar, ovos, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento e passas e misture tudo.
  6. Coloque a mistura numa forma retangular forrada com papel-manteiga e leve ao forno por volta de 40-50 minutos - faca o teste do palito.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Farinha de trigo, Chocolate, Bolos, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Brownie
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