Brownie de Nutella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pote pequeno de nutella (180g)
  • 50g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50g de avelãs, levemente tostadas e picadas
Como fazer
  1. Numa tigela, misture a nutella e o ovo até ficar homogêneo.
  2. Em seguida adicione a farinha até se misturar por completo.
  3. Por último, coloque as avelãs.
  4. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC numa forma de bolo inglês bem pequena, untada com manteiga e com o fundo coberto por papel manteiga, ou distribua entre 12 forminhas de mini-muffin.
  5. Asse até você enfiar um palito e ele sair com algumas migalhas ainda úmidas.
  6. Retire do forno e deixe sob uma grade, até esfriar por completo.
  7. Dura 3 dias guardado num pote bem fechado.
Fonte: http://mammafoodie.blogspot.com/2011/02/brownie-de-nutella-com-4-ingredientes.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Mammafoodie+%28mammafoodie%29


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Avelã, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Brownie, Nutella, Farinha de trigo, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!


Receita rápida, fácil e muito saborosa! Substituí as avelãs por castanha ralada e acrescentei passas/gotas de chocolate por cima como decoração, ficou muito bom!

Otavio - em 15/12/2015
Vídeos - Como Fazer