brownie de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 240 g de manteiga
  • 120 g de chocolate meio amargo picado
  • 140 g de cacau em pó
  • 4 ovos
  • 300 g de açúcar
  • 240 g de chocolate meio amargo em barra
  • 200 g de nozes picadas
  • 120 g de farinha de trigo peneirada
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Num recipiente refratário, derreta a manteiga e o chocolate picado no microondas ou em banho-maria.
  2. Misture o cacau em pó no chocolate derretidoe reserve.
  3. Em outro recipiente, bata bem (com garfo) os ovos e o açúcar.
  4. Pique o chocolate em barra (240 g) e misture com o pistache moído.
  5. Junte todos os ingredientes e a farinha de trigo.
  6. Passe tudo para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 40 minutos.
  7. Deixe esfriar e desenforme.
troque as nozes por avlãs, pistache ou amendoa. O resultado é sempre bom


Receita indicada por Doni Hernandes
Tags: Nozes, Cacau em Pó, Oleaginosas, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Brownie, Açúcar, Chocolate meio amargo, Chocolate, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer