Brownie de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cálice de licor de chocolate
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100g de nozes picadas
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos.
  2. Bata.
  3. Junte as nozes picadas e o licor de chocolate.
  4. Misture com auxílio de uma espátula.
  5. Acrescente a farinha, o chocolate em pó e o fermento (peneirados).
  6. Bata para se agregarem.
  7. Coloque em uma assadeira redonda (n° 24) untada e polvilhada.
  8. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 20 minutos.
  9. Retire do forno e espalhe a cobertura (com o bolo ainda quente) COBERTURA Em um recipiente, misture o açúcar, o chocolate e o leite.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Chocolate, Bolos, Brownie, Licor de chocolate, Nozes, Oleaginosas, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Farinha de Trigo, Chocolate em pó, Açúcar de Confeiteiro, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer