Brownie de Negresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
Envie uma foto
Ingredientes
  • quanto baste de pasta de amendoim
  • 1 pacote(s) de massa pré-pronta de brownie
  • 300 gr de gota de chocolate
  • 2 pacote(s) de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
Como fazer
  1. Siga as instruções do pacote para preparar a massa do brownie e reserve.
  2. Pegue dois biscoitos e junte-os com a pasta de amendoim.
  3. Coloque os dois biscoitos na forma de cupcake e acrescente a massa do brownie.
  4. Leve as formas ao forno e deixe assando conforme as instruções da massa do pacote de brownie.
  5. Depois de pronta, acrescente as gotas de chocolate para confeitar.

Cozinha: Americana
Fotos por: Reprodução: betchacanteatjustone.wordpress.com
Tags: Pasta de amendoim, Gota de chocolate, Receitas com biscoito, Doceria, Americana, Cozinha Internacional, Amendoim, Brownie, Muffins e Brownies, Sem farinha, Estados Unidos, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deve funcionar...


Provavelmente a receita usa as formas de cupcake grandes, e não o tamanho tradicional.

Eu não assei, mas tirei a medida nas formas que tenho com as bolachas Oreo que são idênticas e cabe sim.

Basta achar a forma no tamanho ideal.

Juliana Vicentin - em 12/05/2015
Este comentário foi relevante? 0

Mais vai ficar igual a foto? Pq parece que esse da foto foi assado em forma, e as bolachas estao por cima com cobertura! Eu nao entendi!

talitalorena - em 05/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Rita - 29/12/2013 Esta receita não deve estar correta.
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Será que essa receita dá certo mesmo? Imagino que se eu colocar dois biscoitos numa forma de cupcake, não vai caber muita massa. E ela ainda terá de crescer... Bom, se alguém fizer e der certo, me avise.

Obrigada!

Tati - em 18/01/2013
Vídeos - Como Fazer