Brownie de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 180 gr de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 150 gr de chocolate branco picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de rum
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa branca
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Leve o açúcar ao fogo com a manteiga, meia xícara de maracujá concentrado.
  2. Deixe abrir fervura, abaixe o fogo e acrescente o chocolate.
  3. Deixe derreter completamente o chocolate, desligue o fogo e junte o rum.
  4. Acrescente os dois ovos aos poucos, mexendo sempre.
  5. Junte farinha misturada ao fermento e bicarbonato, aos poucos, misturando sempre com o batedor de arame.
  6. Junte as passas.
  7. Leve ao forno médio (180 graus) em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos.

Calda

  1. Levar ao fogo até que engrosse ligeiramente. junte sementes de maracujá para decorar.
  2. Para servir, corte os brownies e sirva regados com a calda de maracujá.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Brownie, Polpa de maracujá, Bicarbonato de sódio, Uva passa branca, Suco de maracujá, Bolos Doces, Manteiga, Brasileira, Chocolate branco, Açúcar, Rum, Culinária Popular, Doceria, Maracujá, Uva passa, Bolos, Polpa de Frutas, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer