Brownie de Doce de Leite Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie de Doce de Leite Light
Brownie de Doce de Leite Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g doce de leite light
  • 80g margarina light
  • 80g açúcar light
  • 60g farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 ovos inteiros
  • 40 g castanha-do-pará (opcional)
  • Folinhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Derreter a margarina light e o doce de leite light, misturar bem.
  2. Adicionar os ovos e a gema misturar bem.
  3. Incorporar a farinha e o açúcar peneirados.
  4. Colocar numa forminha de petit gateau (ou de empada grande) e assar em forno (pré-aquecido a 200º) por 10 minutos.

Montagem

  1. Colocar o bolinho no centro de um prato, uma bola de sorvete de creme light em cima e decorar com doce de leite light e uma folhinha de hortelã.




Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Hortelã, Açúcar, Receitas Saudáveis, Açúcar light, Cozinha Saudável, Muffins e Brownies, Margarina light, Culinária Light, Bolos, Castanhas, Farinha de Trigo, Castanha do Pará, Doce de leite, Brownie, Doceria, Baixo Colesterol, light, Americana, Margarina, Estados Unidos, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer