Brownie de Chocolate sem Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de chocolate ao leite, meio amargo ou chocolate branco
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Bata na batedeira, as gemascom o açúcar até ficar fofo e branco.
  3. Acrescente o amido de milho.
  4. derreta o chocolatejunto com a manteiga, em banho-mariaou microondas, mexendo sempre até ficar liso e brilhante.
  5. Misture delicadamente o chocolate já derretido às gemasbatidas.
  6. Adicione as clarasem nevee misture até ficar homogêneo.
  7. Asse em uma forma ou refratário untadoe enfarinhado por 35 minutos.
  8. Espete um palito de dente e se ele sair seco estará pronto.
  9. Sirva com sorvete, calda de caramelo ou açúcar de confeiteiro.
  10. Se preferir, pode adicionar na massa: castanhas picadas, passas ou até pedacinhos de frutas (banana, maçã ou morango).

Cozinha: Americana
Receita indicada por Mirta Minniti
Tags: Brownie, Tortas doces, Açúcar, Sem Glúten, Gema de Ovo, Cozinha Internacional, Receitas com Chocolate, Americana, Clara de ovo, Estados Unidos, Amido De Milho, Doces, Chocolate, Sem farinha, Chocolate branco, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer