Brownie de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 125 gr chocolate meio amargo
  • 75 gr farinha de trigo peneirado
  • 2 colh (sopa) creme de leite
  • 100 gr açúcar
  • 3 ovos
  • 125 gr manteiga sem sal
Como fazer
  1. Misture os ovos com o açúcar.
  2. derreta o chocolatee a manteiga no microondas.
  3. Adicione o creme de leite e misture bem.
  4. Junte a mistura homogênea aos ovos com açúcar.
  5. Mexa bem.
  6. Vá adicionando a farinha aos poucos, mexendo sempre.
  7. Coloque em uma forma untada.
  8. Leve ao microondas em potência máxima por volta de 6 minutos.
3 gotas de essência de baunilha
100 gr. de nozes picadas grosseiramente
nozes para enfeitar

Coloque a baunilha e as nozes picadas na mistura, antes de colocar na forma e mexa bem. Coloque na forma e leve ao microondas por 6 minutos.


Receita indicada por Ana Paula Felippe Arcoverde
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Microondas, Açúcar, Brownie, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Bolos, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Creme de leite, Manteiga, Manteiga sem sal, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer