Brownie de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 340 gramas de Chocolate amargo
  • 9 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 colher de chá de Essência de Baunilha
  • 3 Ovos
  • 1 xícara de chá de Açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 1 colher de café de Sal
  • 1 xícara de chá de Nozes picadas
Como fazer
  1. Em banho-maria derreta o chocolatee a margarina.
  2. Junte a essência de baunilha e reserve.
  3. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara.
  4. Adicione o chocolate derretidocom a margarina e misture delicadamente.
  5. Aos poucos, junte a farinha de trigo peneirada com o sal, as nozes e mexa devagar.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  7. Unteuma assadeira pequena (32 cm x 22cm) com margarina e polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e asse por aproximadamente 20 minutos.
  8. Ainda quente, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.

Receita indicada por Daiana Ross Peralta
Tags: Farinha de trigo, Baunilha, Chocolate, Nozes, Essência de baunilha, Bolos, Receitas com Chocolate, Brownie, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer