Brownie de chocolate

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Ingredientes
  • 1/3 de xícara de manteiga
  • 350 g de chocolate meio amargo picado
  • 6 ovos batidos
  • 2 ¼ xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de geléia de frutas
  • 3 xícaras de creme de leite fresco batido (firme)
  • 1 xícara de calda de chocolate
Como fazer
  1. Em um refratário, leve ao fogo, em banho-maria a manteiga e o chocolate, mexendo, até derreter.
  2. Retire do fogo, junte os ovos e mexa até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione a farinha e o açúcar e bata ligeiramente.
  4. Forre uma assadeira de 27 x 45 cm com papel-manteiga e despeje a massa.
  5. Leve ao forno moderado (180 oC) por 20 minutos ou até ficar firme.
  6. Tire do forno, deixe amornar e desenforme sobre uma tábua grande.
  7. Tire o papel e pressione delicadamente a massa ja no ponto com um rolo para afiná-la.
  8. Utilizando um cortador de 6 cm de diâmetro.
  9. Em pratos de sobremesa, disponha um disco de massa, passe um pouco de geléia e cubra com uma porção de creme de leite.
  10. Por cima, arrume outro disco.
  11. Repita as camadas e termine com um disco.
  12. Monte os demais brownies da mesma maneira.
  13. Regue com a calda de chocolate e sirva.
  14. Rende 9 porções.
Esta receita foi retirada de uma revista muito conhecida.Achei que deveria compartilhar essa delícia com vocês.É maravilhosa!


Receita indicada por Rosangela Santos
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Calda de chocolate, Brownie, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Geléia de frutas, Chocolate, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Receitas de bolo de chocolate, Bolos
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