Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

243,97 kcal

Révili Pronsati

Receita enviada por Révili Pronsati

Em 07/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina e adicione a baunilha.

  • 2. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter uma mistura fofa e clara.

  • 3. Acrescente o chocolate derretido e o trigo peneirado com o sal.

  • 4. Misture delicadamente e incorpore as nozes.

  • 5. Unte e polvilhe com trigo uma assadeira pequena e despeje a massa.

  • 6. Asse em forno médio por 20 min.

  • 7. Corte em quadrados e sirva ainda quente com sorvete.

  • 8. Rendimento: 20 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Révili Pronsati

Muito gostoso até para comer sem o servete. O chocolate meio-amargo não deixa que ele fique enjoativo.