Brownie de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 barras chocolate meio amargo de 170g cada
  • 9 colheres (sopa) de margarina Qualy (110g)
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
Como fazer
  1. Derreta em banho-mariao chocolate e a margarina e adicione a baunilha.
  2. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter uma mistura fofa e clara.
  3. Acrescente o chocolate derretidoe o trigo peneirado com o sal.
  4. Misture delicadamente e incorpore as nozes.
  5. Untee polvilhe com trigo uma assadeira pequena e despeje a massa.
  6. Asse em forno médio por 20 min.
  7. Corte em quadrados e sirva ainda quente com sorvete.
  8. Rendimento: 20 porções.

Receita indicada por Révili Pronsati
Tags: Margarina, Receitas de Bolo de Chocolate, Baunilha, Chocolate meio amargo, Nozes, Chocolate, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Essência de baunilha, Bolos, Brownie
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso até para comer sem o servete. O chocolate meio-amargo não deixa que ele fique enjoativo.

Révili Pronsati - em 30/01/2008
Vídeos - Como Fazer