Brownie de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120 g de chocolate meio amargo
  • 100g de manteiga s/sal
  • 4 ovos grandes
  • 2 xíc. de açúcar
  • 1 1/4 xíc. de farinha de trigo
  • 1 colh.(chá) de baunilha
  • 1 xíc. de nozes ou outra castanha a gosto
Como fazer
  1. derreta o chocolatena manteiga (no micro ou em banho maria).
  2. Acrescente o açúcar e baunilha.
  3. Junte os ovos, um a um,mexendo sempre.
  4. Por fim acrescente a farinha aos poucos e por último as nozes ligeiramente picadas.
  5. Assar em forma untada e enfarinhada.
  6. O segredo do brownie é não usar batedeira e não assar muito.
  7. Se bater em batedeira vira bolo !!!Aqui em casa faço dobrando a receita.

Receita indicada por Sil Lcr
Tags: Farinha de trigo, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate meio amargo, Açúcar, Nozes, Castanhas, Receitas de bolo de chocolate, Brownie, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Baunilha, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O chocolate dá um sabor especial.

Geny - em 31/10/2007
Vídeos - Como Fazer