Brownie de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 barras de 170gr de chocolate meio amargo picadas
  • 9 c sopa de margarina
  • 1 c chá de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 x de açúcar
  • 1 ½ x de farinha de trigo
  • 1 c café de sal
  • 1 x de nozes picadas
Como fazer
  1. Derreta em banho mariao chocolate e a margarina.
  2. Adicione a baunilha.
  3. Bata na batedeira os ovos com açúcar até obter uma mistura fofa e clara.
  4. Acrescente o chocolate derretidoe a farinha de trigo peneirada com sal.
  5. Misture delicadamente e incorpore as nozes.
  6. Untee polvilhe com farinha uma assadeira pequena (32x22cm) e despeje a massa.
  7. Asse em forno médio (180º) por aproximadamente 2º minutos.
  8. Corte em pequenos quadrados e sirva ainda quente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Chocolate, Brownie, Baunilha, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Nozes, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer