Brownie de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de chocolate meio-amargo picado
  • 200g de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 150g de chocolate ao leite em pedaços
Como fazer
  1. Em uma panela de banho-maria derreta o chocolate junte a manteiga derretida e misture bem.
  2. Em uma batedeira, bata bem os ovos e acrescente o açúcar.
  3. Incorpore bem as duas misturas.
  4. Acrescente a farinha de trigo peneirada, a castanha de caju e o chocolate ao leite e mexa com um fuê.
  5. Assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate ao leite, Castanhas, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Bolos, Brownie, Castanha de cajú, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer