Brownie de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos grandes ou 3 ovos pequenos
  • 160g de manteiga sem sal
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 180g de açúcar
  • 180g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga com a água e o açúcar em uma panela.
  2. Desligue e acrescente o chocolate picado, o conhaque e a baunilha.
  3. Bata os ovos e misture o chocolate com o conhaque e a baunilha.
  4. Junte a farinha e misture bem.
  5. Asse em forno médio por 20 a 30 minutos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Janaína Oishi
Tags: Bolos, Manteiga, Receitas de Bolo de Chocolate, Cozinha Internacional, Chocolate, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Brownie, Conhaque, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate meio amargo, Manteiga sem sal, Baunilha, Receitas de bolo de chocolate, Essência de baunilha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer