Brownie de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Brownie de Chocolate Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de margarina(ou manteiga), derretida - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 ovos - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó - 1 pitada de sal - 1/2 colher (chá) de fermento - 1 colher (chá) de baunilha - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (opcional) Modo de Preparo Pré-aqueça o forno (180ºC).
  2. Untee enfarinha uma forma quadrada (20x20 cm).
  3. Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar.
  4. Junte os ovos e misture bem.
  5. Acrescente a farinha, o chocolate em pó, o sal e o fermento.
  6. Misture bem para incorporar os ingredientes.
  7. Misture a baunilha e as nozes picadas.
  8. Coloque a massa na forma preparada e asse no forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos.
  9. Deixe esfriar e depois corte em quadrados Observação - Pode-se usar farinhas especial (com fermento), nesse caso retire o fermento da receita.

Receita indicada por Ana Paula Cardia
Tags: Brownie, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Bolos, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer