Brownie de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Brownie de Chocolate Massa: - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara de chá de chocolate em pó - 1 pitada de sal - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal - 2 xícaras (chá) de açúcar - 4 ovos - 1/2 xícara de chá de chocolate branco picado Calda: - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1/2 xícara (chá) de achocolatado - 1/2 xícara (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal Misture o açúcar com a manteiga derretida.
  2. Acrescente os ovos um a um, sempre mexendo bem e junte os ingredientes secos.
  3. Finalize misturando delicadamente o chocolate picado.
  4. Leve ao forno médio pré aquecido em assadeira untada e enfarinhada.
  5. Para calda, leve ao fogo todos os ingrediente e deixe ferver por alguns minutos.
  6. Cubra o bolo e sirva a seguir.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Brownie, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Farinha de trigo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer