Brownie de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina (sem sal)
  • 3/4 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meio amargo, picado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)
Como fazer
  1. Misture os ovos, o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.
  2. Despeje numa forma forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 20 minutos.
  3. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, estará levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
  4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme (opcional).

Cozinha: Americana
Receita indicada por Helena
Tags: Essência de baunilha, Castanha de Cajú, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Estados Unidos, Nozes, Baunilha, Açúcar, Papel manteiga, Americana, Muffins e Brownies, Castanhas, Chocolate, Achocolatado em pó, Cozinha Internacional, Bolos, Chocolate meio amargo, Brownie, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer