Brownie de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
Como fazer
  1. Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.
  2. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
  3. O brownie estará pronto quando a parte de cima ficar levemente corada, e ao se espetar um palito o mesmo ficará levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
  4. Corte em quadrados ainda quente, e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.
  5. Para descongelar, coloque o Brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Papel manteiga, Farinha de trigo, Nozes, Bolos, Receitas com Chocolate, Açúcar, Chocolate meio amargo, Chocolate em pó, Baunilha, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Essência de baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Brownie
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer