Brownie de Chocolate, Nozes e Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar peneirado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de nozes e damascos picados
Como fazer
  1. Preaqueça o forno antes em 180ºC.
  2. Derreta a manteiga com o chocolate no microondas por 1 minuto e meio.
  3. Mexa bem, para ficar homogêneo.
  4. Acrescente o açúcar e mexa bem.
  5. Junte os ovos e misture bem.
  6. Coloque a farinha e mexa muito bem.
  7. Por último adicione a mistura das nozes com o damasco.
  8. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Laís Pires
Tags: Açúcar, Receitas com Chocolate, Oleaginosas, Brownie, Manteiga, Manteiga sem sal, Chocolate, Doces, Nozes, Chocolate meio amargo, Tortas doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer