Brownie de Chocolate Meio Amargo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de açúcar refinado
  • 3 ovos inteiros
  • 3 claras
  • 190g de chocolate meio amargo
  • 300g de manteiga sem sal
  • 75g de farinha de trigo
  • 40g de chocolate em pó
  • 200g de açúcar mascavo
  • 170g de chocolate branco em pedaços grandes
  • 100g de amêndoas laminadas para decoração
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, o chocolate e misture os dois ingredientes em uma tigela.
  2. Em outra tigela, junte os ovos e as clarascom o açúcar refinado, sem fazer com que aumente o volume.
  3. Junte o chocolate derretidoà mistura de ovos.
  4. Em seguida adicione o açúcar mascavo.
  5. Por fim adicione a farinha peneirada com chocolate, e misture até ficar homogêneo.
  6. Acrescente o chocolate branco em pedaços e misture bem.
  7. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  8. Jogue as amêndoas laminadas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 185ºC por 15 a 20 minutos, até que forme uma crosta fina por cima e ele esteja assado, mas não seco.
  9. Retire do forno, e interrompa o cozimento colocando-o no freezer ou em cima de uma pedra fria.
  10. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Americana, Clara de ovo, Chocolate meio amargo, Chocolate branco, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Brownie, Muffins e Brownies, Receitas com Chocolate, Amêndoas, Açúcar Mascavo, Manteiga, Manteiga sem sal, Papel manteiga, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Chocolate, Estados Unidos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer