Brownie de Chocolate Meio Amargo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de açúcar refinado
  • 3 ovos inteiros
  • 3 claras
  • 190g de chocolate meio amargo
  • 300g de manteiga sem sal
  • 75g de farinha de trigo
  • 40g de chocolate em pó
  • 200g de açúcar mascavo
  • 170g de chocolate branco em pedaços grandes
  • 100g de amêndoas laminadas para decoração
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, o chocolate e misture os dois ingredientes em uma tigela.
  2. Em outra tigela, junte os ovos e as clarascom o açúcar refinado, sem fazer com que aumente o volume.
  3. Junte o chocolate derretidoà mistura de ovos.
  4. Em seguida adicione o açúcar mascavo.
  5. Por fim adicione a farinha peneirada com chocolate, e misture até ficar homogêneo.
  6. Acrescente o chocolate branco em pedaços e misture bem.
  7. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  8. Jogue as amêndoas laminadas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 185ºC por 15 a 20 minutos, até que forme uma crosta fina por cima e ele esteja assado, mas não seco.
  9. Retire do forno, e interrompa o cozimento colocando-o no freezer ou em cima de uma pedra fria.
  10. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Manteiga, Receitas de Bolo de Chocolate, Muffins e Brownies, Chocolate meio amargo, Chocolate, Estados Unidos, Brownie, Papel manteiga, Açúcar, Açúcar Mascavo, Amêndoas, Cozinha Internacional, Chocolate branco, Clara de ovo, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Americana, Bolos, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...