Brownie de chocolate light

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Ingredientes
  • 4 colheres de sopa cheia de cacau em pó
  • 2 unidades de claras de ovo de galinha
  • 2 unidades de ovo de galinha (cru)
  • 8 unidades de Castanhas do Pará
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sobremesa de margarina vegetal light
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó ( Sucralose )
Como fazer
  1. Triture as castanhas do Pará.
  2. Bata na batedeira as clarasem nevee reserve.
  3. Em separado, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até ficar homogêneo.
  4. Adicione a farinha e o cacau e bata por mais cerca de 3 minutos.
  5. Adicione o fermento e incorpore as clarasdelicadamente.
  6. Misture as castanhas trituradas e coloque a massa em uma forma retangular média (37 x 24 cm), untada e polvilhada.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Corte em quadrados e sirva em seguida.
  10. Rendimento: 10 porções Kcal por porção: 130,64 calorias.

Receita indicada por Gabriela Silva Barbosa
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