Brownie de Chocolate Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie de Chocolate Fácil
Brownie de Chocolate Fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 120 g de manteiga
  • 1/2 xícara e mais duas colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de farinha
  • 3 colheres de sopa generosas de chocolate em pó
  • Uma pitada de sal
  • 1 tablete pequeno de chocolate branco
Como fazer
  1. Comece derretendo o chocolate e a manteiga (no microondas, um minuto em potência alta já é o suficiente).
  2. Misture os demais ingredientes até obter uma massa encorpada.
  3. Espalhe a massa em um refratário ou tabuleiro coberto com papel manteiga ou papel alumínio (assim fica mais fácil retirar o bolo para cortá-lo depois de pronto).
  4. Leve ao forno na temperatura mínima por aproximadamente uma hora.
  5. Para saber se está no ponto, basta enfiar um palito e, se voltar com uns pedacinhos de massa, está pronto! Para a cobertura, derreta o chocolatebranco e, com a ajuda de uma colherzinha, vá espalhando em fios.
Crédito da receita:

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Bolos com Cobertura, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Chocolate, Chocolate meio amargo, Brasileira, Receitas Fáceis, Papel manteiga, Brownie, Cobertura de Chocolate, Papel alumínio, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Chocolate em pó, Doces Fáceis, Chocolate branco, Doceria, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer