Brownie de Chocolate Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie de Chocolate Fácil
Brownie de Chocolate Fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 120 g de manteiga
  • 1/2 xícara e mais duas colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de farinha
  • 3 colheres de sopa generosas de chocolate em pó
  • Uma pitada de sal
  • 1 tablete pequeno de chocolate branco
Como fazer
  1. Comece derretendo o chocolate e a manteiga (no microondas, um minuto em potência alta já é o suficiente).
  2. Misture os demais ingredientes até obter uma massa encorpada.
  3. Espalhe a massa em um refratário ou tabuleiro coberto com papel manteiga ou papel alumínio (assim fica mais fácil retirar o bolo para cortá-lo depois de pronto).
  4. Leve ao forno na temperatura mínima por aproximadamente uma hora.
  5. Para saber se está no ponto, basta enfiar um palito e, se voltar com uns pedacinhos de massa, está pronto! Para a cobertura, derreta o chocolatebranco e, com a ajuda de uma colherzinha, vá espalhando em fios.
Crédito da receita:

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Cobertura de Chocolate, Receitas Fáceis, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Brownie, Receitas de Bolo de Chocolate, Culinária Popular, Doceria, Chocolate meio amargo, Chocolate branco, Brasileira, Bolos, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Receitas com Chocolate, Papel alumínio, Papel manteiga, Açúcar, Doces Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...