Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Chocolate e Queijo

Brownie de Chocolate e Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,43

Informação nutricional

Valor nutricional

1,199,27 kcal

Amanda Barbareto

Receita enviada por Amanda Barbareto

Em 29/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa panela em banho-maria, derreta a manteiga com sal com o

  • 2. chocolate meio-amargo. Reserve.

  • 3. 2º - Numa batedeira, na velocidade média, bata os ovos por cerca

  • 4. de 10 minutos até ficarem brancos e dobrarem de volume. Adicione

  • 5. o açúcar mascavo e a farinha de trigo. Bata por mais 2 minutos.

  • 6. Junte o chocolate derretido com a manteiga, a essência de

  • 7. baunilha e as nozes picadas.

  • 8. 3º - Coloque esta massa numa fôrma retangular nº 6 (39 cm x 28

  • 9. cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 10. Reserve.

  • 11. 4º - Numa tigela à parte, misture vigorosamente o cream cheese, o

  • 12. açúcar, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.

  • 13. 5º - Depois, espalhe por cima da massa (que está reservada na

  • 14. fôrma) este creme de queijo. Com o auxílio da ponta de uma faca,

  • 15. faça riscos aleatoriamente.

  • 16. 6º - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 40 minutos

  • 17. ou até que, pressionando com os dedos, ele esteja firme, porém

  • 18. macio. Retire do forno, deixe esfriar e corte os brownies do

  • 19. tamanho que desejar.

  • 20. Na hora de servir aqueça no microondas por 1 minuto e sirva com

  • 21. calda de chocolate e sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários