Brownie de Chocolate e Creme de Avelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie de Chocolate e Creme de Avelã
Brownie de Chocolate e Creme de Avelã
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Web à Milanesa
Ingredientes
  • 140g manteiga sem sal
  • 270g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá )de açúcar
  • nozes à gosto
  • 4 ovos
  • sorvete de creme
  • creme de avelã
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho maria.
  2. Assim que derreter, adicione a manteiga. Reserve.
  3. Bata os ovos com o açúcar.
  4. Misture o chocolate os ovos batidos.
  5. Mexa até a massa ficar homogênea.
  6. Peneire a farinha em cima da massa e misture.
  7. Em uma forma untada, despeje a massa.
  8. Leve para assar em fogo médio a 180 graus por 30 minutos.
  9. Corte em quadradinhos.
  10. Jogue o creme de avelã por cima e sirva com sorvete.

Cozinha: Americana
Fotos por: Web à Milanesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com Sorvete, Chocolate meio amargo, teamcook-webamilanesa, Web à Milanesa, Açúcar, Cook, Team, Brownie, Receitas Infantis, Oleaginosas, Cozinha Internacional, Manteiga, Receitas de Bolo de Chocolate, Avelã, Nozes, Receitas com Chocolate, Sorvete de creme, Chocolate, Creme de Avelã, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer