Brownie de chocolate e castanha-do-pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie de chocolate e castanha-do-pará
Brownie de chocolate e castanha-do-pará
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas do pará trituradas grosseiramente
  • Calda
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite líquido
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misturar:ovos, manteiga ou margarina derretida e açúcar.
  2. Depois o chocolate em pó e a farinha de trigo.
  3. Por último o chocolate derretidoe as castanhas.
  4. Colocar em uma assadeira de 23cm x13cm (era o tamanho que tinha para essa quantidade de massa) forrada com papel manteiga.
  5. Levar em forno preaquecido, deixar por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  6. Esperar esfriar, desenformar e cortar.

Calda

  1. Levar os ingredientes da calda ao fogo,deixar até ferver.
  2. Despejar depois de frio sobre as fatias do brownie.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Cozinha Internacional, Castanhas, Papel manteiga, Farinha de trigo, Chocolate, Brownie, Oleaginosas, Receitas com Chocolate, Açúcar, Chocolate meio amargo, Margarina, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer